Во Владивостоке прошли аварийно-восстановительные работы

 Состояние дорог в Приморском крае оставляет желать лучшего. Особенно ситуация обостряется после зимнего периода. Власти не успевают справляться со своими обязанностями, и ремонт дорог не всегда происходит в сроки. А за некоторые участки проезжей части, создается впечатление, вообще забыли. Конечно, по всем регионам Российской Федерации сложилась подобная ситуация. Все это случается по вине двух факторов: погода и наплевательское отношение со стороны служб, которые должны заниматься решением подобных вопросов.

 

Хозяева транспортных средств пытаются достучаться до бюрократов, но не всегда их усилия венчаются успехом. В большинстве случаев находится много причин, и проблема сразу отходит на второй план. А в это время на дорогах происходит множество неприятных ситуаций, страдают люди и их машины. Иногда ужасное состояние проезжей части приводит к трагическим последствиям. Что и заставляет некоторые ведомства, наконец, открыть глаза на острую проблему.

 

Но на этот раз администрация города серьезно подошла к решению данного вопроса. Муниципальной службой «Дороги Владивостока» по всей территории города проходят аварийно-восстановительные работы.

 

Как утверждают работники службы, работы проводятся качественно. Причем для их проведения выбрано позднее время суток. Это связано с нежеланием создавать заторы и проблемы на дорогах днем, когда поток автомобилей просто бешеный. Также они отметили, что за короткий промежуток времени успели закончить рабы на большей части улиц и проспектов.

 

Само предприятие собирается восстановить дороги по всему городу. Пока неизвестно, сколько времени уйдет на весь этот процесс, и какие после него будут результаты. Но жители Владивостока надеются на лучшее и ждут, что в их городе, наконец, на дорогах не будет ужасных дыр и трещин.

Напомним, что на территории всего Приморского края проходят восстановительные работы дорожного полотна.