Владивосток: скандал на территории Морского кладбища

 Сегодня во всех городах России поминают своих усопших родственников, отдавая им дань уважения. Так сложилось, что через неделю после Пасхи все православные люди отмечают Родительский день. Исключением не стал и Владивосток: множество жителей города направились на кладбища, которые раскиданы по всем районам. Но больше всего внимания припало именно на самое большое кладбище под названием Морское. И это не связано с его размерами, а вызвано неприятным инцидентом, который случился прямо на территории кладбища. Сегодня там произошел скандал между автолюбительницей и полицейским.

 

Очевидцы ситуации рассказали, что дама поругалась со стражем порядка из-за отсутствия места для парковки. Водительница Toyota Prado не смогла найти свободное место для сой машины, поэтому приняла решение продвинуться поближе к входу на кладбище. Но автоледи забыла про полосатые конусы, а обращение сотрудника ГИБДД вообще проигнорировала.

 

Потом случилось самое интересное: женщина устала спорить с инспектором и решила отомстить ему, наехав внедорожником прямо на ногу мужчине. Его коллеги моментально вызвали скорую помощь. Кроме врачей на место инцидента прибыло и начальство ГИБДД.

 

Женщина пыталась себя оправдать и категорически отказывалась признавать вину. С ее слов, инспектор сам подставил ногу под колеса ее автомобиля и сам спровоцировал происшествие. В огромный скандал позже вмешались случайные прохожие. Но сделали они это не из-за глупого любопытства. Просто защитники дамы, так яро отстаивали ее правоту, что своими автомобилями перекрыли проезд другим людям.

 

Самого буйного молодого человека забрала патрульная машина. Но виновница наезда кинулась спасать своего защитника. Теперь всем участникам случившегося предстоит разбирательство в полиции. Если вину женщины докажут, то помимо административного наказания ее будет ожидать еще и уголовное дело.

 

Полицейский сейчас находится в больнице, его состояние квалифицируется как нормальное.

 

Стоит отметить, что на время поминальных дней для граждан города организовали специальный маршрут прямо до Морского кладбища.