Владивосток: из медицинского учреждения сбежал псих-убийца

 Жителям Приморского края стоит проявить бдительность и осторожность. По улицам Владивостока разгуливает особо опасный преступник. Его действия невозможно контролировать, мужчина полностью не отдает отчет своим действиям и может напасть прямо среди белого дня. Стоит обезопасить своих родных и близких. Особенную внимательность нужно направить в сторону детей, которые могут стать легкой мишенью преступника. Пока непонятно с какой целью мужчина покинул психиатрическую лечебницу и собирается ли он продолжать свои преступные действия в отношении других людей. Ясно одно – нужно быть максимально осторожным. Лучше всего ограничить свое передвижение в темное время суток и ни в коем случае не гулять по одному. Пока преступник на воле, опасность угрожает каждому.

 

Мужчина является пациентом краевой психиатрической больницы номер один. 30-летний мужчина накануне сбежал оттуда. Такую информацию огласило МВД России по Приморскому краю.

 

На поиски Николая Разыграева подняли всех полицейских города. Власти Владивостока обеспокоены, что такая личность разгуливает по улицам города. Не позволительно, чтобы жители находились в постоянной опасности и переживали за своих близких. Поэтому поисковая операция проводится по максимуму. Правоохранители прочесывают каждый уголок Владивостока.

 

На вид преступнику около тридцати лет. Мужчина крупного телосложения с ростом в 170 сантиметров. Волосы темно-русые, глаза карие. Особая примета: у преступника нет двух зубов на верхней челюсти. Одет Николай был в короткую черную куртку, ботинки и джинсы того же цвета.

 

По предположениям полицейских мужчина может находиться приблизительно в районе Второй речки. Возможно, на улицах Чапаева или Кирова. Стоит отметить, что в поисках участвуют патрульно-постовые полицейские, дорожно-патрульная служба, а также подразделения вневедомственной охраны.

 

Сейчас поиски преступника продолжаются, правоохранители пытаются допросить персонал больницы и возможных очевидцев побега Николая.