В Саратове произошло страшное ДТП: мужчина погиб и два человека попали в больницу

 В последнее время количество ДТП на дорогах Российской Федерации бьет все рекорды. Каждый день случается множество происшествий, в результате которых гибнут и калечатся люди. Машина просто стала ассоциироваться со словом «опасность». Даже самые опытные водители допускают ошибки, ну или становятся жертвами чужой невнимательности, в том числе наплевательскому отношению к другим. Ремни и подушки безопасности не могут гарантировать стопроцентной безопасности. Иногда даже мелкие неурядицы создают большие проблемы. По числу аварий Саратовская область занимает одно из лидирующих мест по всей федерации. И вот, сегодня утром приблизительно в 7 часов машина «Форд» вылетела в кювет и перевернулась, чуть не задев bmw 2.

 

В этом ДТП погиб мужчина, еще двое получили травмы. Все произошло в Балашовском районе. Такой информацией поделились в пресс-службе ГИБДД. Машина перевернулась в районе дороги «Пинеровка-Алмазово».

 

35-летний мужчина не справился с управлением, и на большой скорости полетел в кювет, где автомобиль перевернулся. Один мужчина погиб еще до прибытия скорой помощи. Двух людей доставили в больницу. У них констатировали многочисленные тяжелые травмы. Водитель и пассажир попали в центральную районную больницу, они до сих пор находятся в реанимации.

Подробности ДТП выясняются, пока установить что-то точно не удалось. Следственная группа провела работу на месте происшествия. Предстоит еще выяснить, по какой причине мужчина потерял контроль над автомобилем. Для этого машину будут тщательно исследовать.

 

Стоит отметить, что за день до этого в том же районе произошло еще одно ДТП. Пьяный водитель насмерть сбил мать и ребенка. Еще одной девочке удалось выжить. Теперь против него возбудят уголовное дело. Мужчине придется ответить по всей строгости закона. Жизни людей не вернуть, поэтому водители должны лишний раз задуматься перед тем, как садиться за руль в пьяном состоянии.