В приморье группа бандитов работала по заказу

 Отдел по раскрытию преступлений Владивостока в очередной раз проявил бдительность и задержал целую бандитскую группировку. Мужчин подозревают в причинение тяжких телесных повреждений. Известно, что группа работала по специальному заказу, выполняя грязные поручения третей стороны.

 

Еще летом прошлого года в отделение полиции города Владивостока поступила информация, что возле улицы Светланская группа неизвестных избивала 42-летнюю женщину, а потом плеснули ей в лицо раствором серной кислоты. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту нападения.

 

Полицейские проработали множество версий. И под подозрения попал муж пострадавшей. Оказалось, что бывшие супруги никак не могут решить спор за имущество. Женщина недавно оформила развод со своим мужем, и теперь они пытаются поделить нажитое добро. Но 64-летний мужчина оказался ни при чем.

 

Просто женщина для решения своих проблем связалась с криминальным авторитетом. Его услуги понадобились в решении оформления дарственной на дом супруга. Предприниматель помог женщине, но она платить за услуги отказалась и перестала вообще выходить на связь.

 

Это очень разозлило 41-летнего мужчину, и он решил воспользоваться своими старыми связями в преступном мире и наказать обманщицу. Выяснилось, что группа мужчин около недели наблюдала за жизнью пострадавшей. И вскоре решили напасть на нее. За вознаграждение парни избили и искалечили женщину.

Полиция поймала подозреваемого. Им оказался 41-летний местный житель. Мужчина признался, что им двигала месть, ведь женщина решила обмануть его. Если бы она честно выплатила положенную сумму, никаких проблем не возникло.

 

Теперь следователи собирают доказательства и готовятся передать дело в суд. Все подозреваемые находятся под стражей.