В Меядине обнаружили минимум шестнадцать ВИЧ – инфицированных

Среди боевиков «Исламского государства» сеется страх заражения ВИЧ – инфекцией. В Сирии, в городе Меядин выяснилось, что минимум шестнадцать человек из этой банды заражены. Правительство Исламского государства решило с этими людьми поступить так: сделать из них смертников. Эти заболевшие люди сейчас на карантине. Основная часть заболевших людей – боевики-иностранцы, которые вступали в интимные связи с двумя марокканскими особами женского пола. Эти две дамы и заразили их. До выявления у мужчин ВИЧ-заразы они не знали, что сами являются источником ВИЧ-инфекции. Они, узнав о случившемся, мигом сбежали в Турцию, так как прекрасно знают, что их ждёт за такое. Кто-то говорит, что эти женщины были обычными проститутками, а есть и такая версия, что они – добровольные участницы террористической группировки. Сами же главари группировки заставили абсолютно всех боевиков пройти медицинскую проверку на наличие ВИЧ, и те, у кого его обнаружат, моментально станут смертниками.

А в мае подобные новости о ВИЧ прилетели из Шаддади, что на севере Сирии. Один боевик из Индонезии держал у себя в рабстве женщину. Он её заразил ВИЧ, но сам об этом не знал. Потом мужчина продал эту женщину другим участникам группировки. Вся правда раскрылась, когда этот гад стал донором в больнице, которая находится под руководством Исламского государства в городе Шаддади. Когда вся история открылась, то этого человека казнили, а заодно и врача, который всё рассказал.

В этом государстве царят очень жёсткие правила. Даже дети становятся смертниками! Как можно с людьми поступать так жестоко и зверски? Самое страшное, что эти «животные», а по-другому их никак нельзя назвать, считают и верят в то, что они делают праведное дело, что Аллах их благословляет сам лично на такие действия. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: