Трагедия четырёхлетней девочки

Маленькой Джессике всего лишь четыре года. Она живёт в Великобритании, и у неё очень редкая болезнь, из-за которой Джессика в буквальном смысле кушает свой дом. Её болезнь называется пикацизм – это желание есть все несъедобные вещи. Если малышку оставляют одну, то она тут же начинает кушать мебель, ковролин, обивку, также это может быть мочалка, губка для мытья посуды, песок, камни. В общем, всё, что никак не предназначено для приёма в пищу. Родители маленькой девочки – Келли и Крис всячески борются с этим аномальным явлением, но никаких результатов это не даёт. Мама Джессики самая первая обнаружила, что её дочка чем-то больна, так как та ни с того, ни с сего начала обгладывать обивку кресла из искусственной кожи. Малышке было тогда два годика. Келли начала объяснять Джессике, что это очень вредно для здоровья, что так делать ни в коем случае нельзя, но в ответ девочка начала кушать в ванной губку, пока мама не видит.

Мамочка уже не знает, что ей делать, она умоляла врачей предпринять хоть какие-нибудь методы, способы, меры, но они ей отвечают, что лечить ребёнка они смогут лишь после достижения малышки шестилетнего возраста. Именно в этом возрасте с ней смогут работать психологи. До тех же пор родители малютки прячут все «невкусные» предметы и вещи.

Когда же родители её кормят нормальной едой, то это им даётся нереальными усилиями. Джессика напрочь отказывается кушать разные блюда с соусом. Она ест лишь хлеб, сосиски, сыр, рыбные палочки. Уже сейчас девочка страдает дефицитом железа из-за того, что малышка поглощает в большом объёме молочные продукты. Ещё у девочки страшные боли в желудке.

Невозможно даже представить, что переживают её родители. Каждый день бороться за жизнь и безопасность своего дитя, под силу не каждому. А смотреть, как их малютка мучается от болей – это просто невыносимо для любого родителя. Каждый новый день для Джессики – это борьба. Она страдает из-за непонятного для неё чувства и желания. 

 

Компания ООО «ЕвроСтройДом»  гарантирует качественны и недорогой Ремонт квартир в Красногорске. Благодаря нам, вам больше не нужно сидеть в интернете, и искать фирму, которая бы сделала нужный вам ремонт, и сделала его качественно.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: