Свадьба Ксении Бородиной – событие года

За минувшие несколько дней одной из самых именитых тем в СМИ и различных социальных сетях является прошедшая в прошлые выходные свадьба Ксении Бородиной. Фото со свадьбы после прошедшего события просто наводнили социальные сети и информационные сайты. Как последние отмечают свадьба телезвезды — это одно из самых колоссальных событий в этом году. Ведь как видно из представленных фотографий, оно отличалось пышностью и наличием большого количества знаменитостей.

Счастливым женихом на свадьбе стал доселе никому не известный бизнесмен из Дагистана Курбан Омаров. Но его популярность после грандиозной свадьбы увеличилась в несколько раз, ведь Ксения знаменитая телеведущая, получившая первую свою популярность после того, как заняла ведущей «Дома-2».

         По представленным сообщениям само мероприятие проходило в одном из столичных ресторанов «Наполеон», который смог вместить более 200 человек. Для собственной свадьбы невеста подобрала довольно пышное платье. И это стало еще одним поводом для возобновления слухов, которые вот уже на протяжении некоторого времени ходят в СМИ, а именно беременности Ксении от уже ее мужа Курбана. И именно последнее стало причиной того, что прошла свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова 03.07.2015, а не как планировалось в сентябре месяце.

         Подружками невесты стали ее подруги из «Дома-2» и именно они отличились, выставляя в соцсетях фото со свадьбы. Именно с их помощью любой желающий смог осмотреть не только наряды подружек и самой невесты, а и все убранство зала и присутствующих знаменитых гостей. Хотя стоит отметить, что и сама Ксения не слишком отстает от своих подружек, предоставляя на всеобщее обозрение все новые и новые фото со свадьбы.

         Также отмечается, что после того как Бородина вышла замуж она немедленно же переменила свою фамилию на фамилию супруга и стала Ксенией Омаровой.

         Так как информации о новом муже в сети не так уж и много, но все же известно, что, как и сама невеста, жених уже прежде был женат и у него имеется сын от первого брака. У самой же Ксении имеется дочка также от первого брака.

 

http://vostok-spb.ru/ — Хозтовары ВОСТОК – Лучшие хозяйственные товары по низким ценам с доставкой по всей России. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: