Скандалистка Собчак опять шокирует своими высказываниями

Все знают эту скандальную особу, которая просто не может и дня прожить, чтобы с кем-нибудь не поругаться или не облить грязью. Вновь Собчак подкинула пищу для обсуждений. На этот раз главными героями её критики стали полные люди. Она очень грубо высказалась по поводу людей, у которых далеко не модельные стандарты. Как оказалось, Ксения просто-таки терпеть не может «жирных». Также скандалистка облила грязью и бёдра Ким Кардашьян. Она назвала её формы «без границ». Собчак боготворит-таки худобу. Она находит абсолютно идеальным, если девушка худая. Даже, наверное, нездоровая худоба для неё лучше, чем полнота.

Скандальная дива считает позорным, если женщина обладает пышной грудью и бёдрами. По её словам, эти формы стоит оставить дальнобойщикам! Ксения наглым образом оскорбляла и унижала пышные формы и женщин, у которых они есть.

В момент была реакция на слова Собчак. Тут же посыпались в её сторону ответные фразы и возмущения. Она в ответ также получила массу негативной критики её словам. Кто-то писал, что Собчак просто завидует чёрной завистью тем людям, у которых есть в наличии грудь и красивые бёдра, кто-то написал, что её фанаты помрут от анорексии.

Собчак вообще никогда не подбирала фраз и слов, и не церемонилась. Даже знаменитая модель Диляра Ларина, которая обладает весьма пышными формами, пришла в возмущение от Ксениных речей. Она прокомментировала обидные предложения журналистки, намекнув, что самой Собчак очень далеко до идеальной красоты. Также она не имеет никакого права обижать своих фанатов, которые, увы, не все имеют худенькое, стройное тело и габариты 90 60 90. Диляра подала идею всем обиженным и оскорблённым объявить виртуальную войну Собчак, и выкладывать фотографии с подписями «саматыжирнаясобчак», или «саматыжирнаялошадка». Эту идею поддержали, и стали очень даже дружно выставлять фото с подобными надписями. Как же сама Ксения отреагирует на это – пока что не известно, но, скорее всего, её реакция тоже будет немягкой, даже, наверное, погрубее, чем предыдущая.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: