Скандал с участием сестры Водяновой

инвалидам очень жестокое. Люди сами не замечая того, начинают коситься при виде такого человека, который страдает аутизмом или ДЦП, который, по мнению «элиты», портит вид здоровых людей своим присутствием.

 

Пару дней назад в одном кафе города Нижний Новгород (это родной город Наталии Водяновой) в буквальном смысле слова прогнали младшую сестру знаменитой модели Наталии Водяновой Оксану. Бедная девушка инвалид. Она больна детским целебральным параличом и аутизмом.

 

Оксана со своей няней захотели попить чай, и зашли в кафе, но директор этого кафе просто погнал их из заведения, не дав никаких объяснений своим поступкам и не объяснив причину. Узнав об этом, Наталия была вне себя от злости, так как никто не имеет право так поступать с её Оксаной. Она ведь не использованная какая-то вещь, а живой, к тому же ещё и больной человек! Теперь что, инвалиды не имеют права ходит в кафе и рестораны? Им нельзя уже посещать людные места? Интересно, с каких это пор введены такие законы.

Этим шумным скандалом заинтересовалась и прокуратура города. Теперь против этого кафе заведено уголовное делопроизводство по унижению человеческого достоинства по признакам принадлежности к социальной группе. Если докажут, что директор виновата, то она может пять лет провести за решёткой. Наверное, так ей и надо, ведь этой особе никто не давал права вести так по-хамски с беззащитной девушкой. Очень хочется, чтобы таких мразей, как этот директор кафе, не просто наказывали штрафом, а тоже бы унизили при всех и также позорно, как это было сделано с Оксаной. Чтобы этот человек полностью прочувствовал абсолютно такие же ощущения и эмоции, которые пришлось испытать сестре Наталии.

 

Нельзя самоутверждаться за счёт людей – инвалидов. Это знают все, вот только далеко не каждый следует этим законам. Младшую сестру Наташи поддержали даже звёзды шоу бизнеса, когда узнали об этом. Лично Ксения Собчак высказалась в поддержку девушки и её семьи. 

 

Как вернуть бывшую? На этот вопрос ответит сайт тренингов для мужчин.  Лучшие пикаперы Москвы помогут в решении ваших личных вопросов. 


Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: