Причина смерти Льва Дурова

Это был прекраснейший и талантливейший человек. Его смерть стала невероятной утратой и болью для многих его поклонников, коллег, друзей и близких ему людей.

Он родился и вырос в Москве. Дата его рождения – 23 декабря 1931 год. Дуров был невысокого роста, чуть больше ста шестидесяти сантиметров. Лев Константинович происходил из очень известной династии цирковых артистов. Он ещё со школьной скамьи пристрастился к театру, занимался в драматической студии при Дворце пионеров Бауманского района. Потом была Школа – струдия МХАТ. Он был невероятно талантлив.

В кино Дуров начал сниматься с 1954 года, и на его счету больше двухсот ролей. Он страдал болезнью сердца, перенёс два инсульта. После второго он очень долго восстанавливался, но всё равно потом возвращался на сцену. Он жил своими ролями, играл так, будто это роль из жизни. Дуров настолько проникался каждым своим героем, что, казалось, Лев Константинович даже после окончания игры в театре или съёмок кино ещё долго находился в образе.

Дуров был противником войн в Афганистане, Чечне и Грузии. Он много раз твердил, что все эти идейные войны за родину, страну так иллюзорны, но в тоже время очень сильные, что даже и не отличить правду от выдумки.

С очередным приступом его привезли в Первую Городскую больницу Москвы. После седьмого августа он находился в коме. Дуров пережил свою жену на четыре года. Она была тоже актрисой — Кириченко Ирина Николаевна. У них всего один ребёнок – это Ершова Екатерина Львовна, и тоже она работает актрисой. Без дедушки также остались внуки – Катя 1979 года рождения и Иван 1986 года рождения.

Прощание же с великим актёром и артистом будет двадцать четвёртого августа в театре на Малой Бронной с десяти часов утра. Пока что дата самих похорон ещё не известна.

Очень больно, когда уходят такие прекрасные люди. Он был примером для многих. Дуров был настолько глубокий и тонкий человек, что к нему приходили не только просто за советом, но и за моральной поддержкой и добрым словом. Если он любил, то его любовь была безграничной. Он был добрейший человек, осуждал войну и прочие подобные действия, писал письма в издательства в защиту канала НТВ в 2001 году. Он очень много сделал и делал бы ещё, если бы не смерть.

 

Если Вы хотите заказать эвакуатор в Москве дешево, то вам непременно следует обратиться в службу эвакуации автомобилей «Авто-Воз». Цена на эвакуатор Москва начинается от 1600 рублей. 


Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: