Причастных к убийству молодого парня ищут в Приморье

Молодой парень был смертельно ранен ножом в грудь в поселке Артемовский Приморского края. Местные жители обнаружили его 12 декабря возле дома культуры. Несмотря на реанимационные меры, он скончался.

 

По факту смерти несовершеннолетнего заведено уголовное дело, сообщаюь в Следственном управлении СК РФ по Приморскому краю. Следователи ищут убийцу.

 

По информации Следственного управления, 12 декабря 2013 года в поселке Артемовский на улице Днепростроевская возле дома культуры был обнаружен 17-летнетний парень с проникающим ранением в области грудной клетки. Молодой человек скончался несмотря на реанимационные действия врачей. По данному факту следственные органы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю приняли решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

В настоящее время в поселке Артемовский проводятся следственные действия, которые направлены на установление того, кто был причастен к убийству: следователи допросили свидетелей и провели осмотр места происшествия.