Полиция призывает о помощи в поимке убийцы десятилетней девочки в Приморском крае

Маленькую девочку нашли 28 июля в Кировском посёлке. Её звали Громская Ксения. Пока что полицейские не могут поймать этого «зверя», который жестоко и хладнокровно убил маленького ребёнка. За любую информацию назначено с двадцатого августа солидное денежное вознаграждение.

Каким же нужно быть бессердечным человеком, что бы бессердечно лишить жизни ребёнка? Как вообще такое даже в мыслях может проскакивать? Дети никак не могут противостоять взрослому человеку, его легко одурачить, обмануть, обидеть. С самого рождения они безоговорочно верят нам, взрослым, мы пример для них, они абсолютно всё повторяют за нами и стараются быть похожими на нас. Мы для них – эталон, а в итоге получается, что это всё нами придуманная ложь? Мы сами создаём эти «эталоны» и «примеры для подражания», а после заставляем в них верить и детей. 

Человек, совершивший убийство десятилетней девочки, и по настоящее время скрывается от полиции. Он — самая настоящая бесчувственная и безжалостная тварь. К таким, как он не должно быть ни сострадания, мол, мужчина не понимает, что делает, он душевно болен. Нет! Такая тварь заслуживает только при всех людей уничтожения и унижения, да такого, которого только можно придумать.

Даже смертная казнь для них – это, своего рода, амнистия. Они должны гнить в тюрьмах, находясь в страшнейших муках до конца своих дней. Таких подобий на людей невозможно вылечить, и уж тем более прощать. Убийц детей надо наказывать так, чтобы больше ни у кого не возникло даже маленького желания хоть как-то обидеть или причинить малейшую боль детям, тем более сексуального характера.

Очень часто бывает, что в семье среди детей живёт педофил, или, хуже того, маньяк – убийца, а другие члены семьи даже и не представляют этого. Когда же случается непоправимая беда, то такой удар перенести всей семье просто порой не под силу. Это такой позор, какой и свет не видел. Из-за такого срама и стыда, который жил с ними бок о бок, они стараются переехать в другой город, посёлок, село, деревню, лишь бы убежать от этого. Только вот нельзя от такого убежать. Как бы ни хотелось. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: