Отец взял своего шестилетнего сына и не вернул домой

В Приморском крае работники правоохранительных органов ищут мужчину с шестилетним сыном. Он ушёл с ребёнком ещё четырнадцатого числа после семи вечера и до сих пор ничего о них не слышно. Ребёнка зовут Богачек Артём 2009 года рождения, а папу – Богачек Анатолий. Они живут на улице Енисейской, дом 15. Есть свидетели, которые говорят, что, возможно, видели похожего мужчину с ребёнком недалеко от «Варяг» или же «Багратиона». Сам папа работает сторожем на рынке, а также соседи говорят, что он изрядно выпивает и, к тому же, не однократно судимый.

 

Ребёнок примерно метр двадцать ростом, карие глазки, а волосы русого цвета. Мальчик одет в футболку с рисунками в виде мячиков. Родные и полиция очень просят, если кто-то их видел, или хотя бы похожих на них людей, обязательно звонить и сообщать об этом. Не надо быть безучастным к чужому горю. Такое может случиться с каждым, и дай Бог, чтобы вы не оказались среди этих людей. Мы все живые люди, и у многих есть дети, а терять собственного ребёнка, наверное, страшнее и кошмарнее этого нет ничего.

У работников полиции, к сожалению, таких «потеряшек» (так они называют пропавших без вести) огромное множество. Каждый раз, когда в отделение полиции приходят убитые такой трагедией близкие и родственники этих людей, смотреть на них без слёз и сострадания нет ни сил, ни возможности.

 

Когда среди  пропавших без вести числятся маленькие дети, то измерить глубину горя, в котором находятся их родня – просто не реально, и каждый раз сотрудники полиции задают один и тоже вопрос: «Почему?», «Что подбивает на такое и зачем?». Киднеппинг также, к сожалению, частое явление. Не нашедшие общий язык между собой родители, попытка заработать огромные деньги через похищение ребёнка – это далеко неполный список. Только вот очень интересно знать: те, кто это делает, хотя бы немного задумываются о том, что они совершают, какие их ждут последствия и наказание? А главное, есть ли у таких извергов хоть капля совести и сострадания?

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: