Новый плод труда и мыслей компании Microsoft

Ох уж эта компания Microsoft. Какие только изобретения она не делала: MicrosoftOffice 2003, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, теперь вот Windows 10. Разработчики перепрыгнули девятый номер Windows, так как «десятка» является общей для всяких различных устройств, таких как просто компьютеры, ноутбуки, планшеты, смартфоны и другие, где будет абсолютно единый сервис для всех этих устройств. Эта последняя версия Windows. Остальные же будут только в цифровом формате, ну и распространяться также будут в таком же формате.

 Самое заметное визуальное изменение Windows 10 – это привычное для нас меню «Пуск», а также виртуальные рабочие столы и приложения Windows 8 в режиме окна.

Как обновится Windows 10? А вот так: обновление к такой операционной системе легко допустимо с «семёрки» и «8.1» с 29 июля 2015 года. На протяжении года после выпуска это системы все обновления получаются бесплатными. Те, у кого WindowsVista и ещё старее версии, если и имеются все пакеты обновлений, то всё равно не получится полностью завершить обновление на «десятку». Нужно будет устанавливать её с самого начала, с чистого листа. Если же Vista, где даром по скидкам и акциям заработали «семёрку», то тогда обновления все получаться по своим лицензиям.

Благодаря GetWindows 10 происходят все необходимые обновления. Оно распространяется через КВ3035583. Тут можно забронировать «десятку» до 29 июля 2016 года соответственно.

Можно Windows 10 скачать с официального сайта. Сейчас эта операционная система набирает прекрасные отзывы, чем была до неё «восьмёрка». Она была, в какой-то степени, не до конца доработана, и пользователи жаловались на неё. Здорово, что в «десятке» вернули обратно кнопку «Пуск» и убрали Метро-стиль, который был по умолчанию.Разработчики Microsoft, конечно же,учитывают все жалобы, отзывы и пожелания пользователей.Компания заинтересована в качественной и усовершенствованной работе своего продукта.

«Десятка», на сегодняшний день, пробный вариант. Многие сейчас пока решают: Windows 10 — стоит ли устанавливать, или же лучше пока потерпеть? Пока что точно и конкретно вам никто ничего не скажет, но, знаете, как: не попробуешь-не узнаешь. Эта система только-только начинает набирать обороты, что будет дальше, как сложится её распространение и продвижение на рынках использования среди пользователей – покажет время.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: