Несчастный случай с Евгением Волоцким

Мы все знаем этого актёра кино и театра МТЮЗа. Он играл в сериале «Оттепель» и «Интерны». Совсем недавно, гастролируя по Израилю с Московским театром юного зрителя, с Евгением случилась беда – он поломал позвоночник. Вместе со своими коллегами и труппой он пошёл на море, и из-за неудачного плавания он заработал перелом.

Женю тут же доставили в одну из лучших больниц Тель – Авива «Тель — Ашомер». Лучшие специалисты взялись за Евгения, и, как стало известно, у него появились все шансы вернуться к нормальной жизни, хоть врачи поначалу не давали утешительных прогнозов. Операция прошла очень даже удачно, теперь же все его друзья, коллеги и фанаты дружно собирают деньги на реабилитацию и восстановление актёра.

Безусловно, новость о тридцати трёхлетнем Волоцком просто ввергла в шок, так как никто не мог подумать даже, что с энергичным, талантливым человеком случится такая беда. Казалось бы, народ захотел поплавать и поправить своё здоровье в Мёртвом море, а в итоге получилось, что один из всех плавающих, Евгений угодил в клинику. Сейчас у Жени нижняя часть его тела парализована, а рядом с ним постоянно его любимая девушка Настя Григорьева. Руками же актёр может двигать, и врачи утверждают, что всё будет хорошо.

Чтобы пройти полноценный курс лечения, нужно собрать сто двадцать тысяч долларов. Это очень большие деньги даже для Жени. Коллеги Евгения создали сайт, где проходит сбор денег на его лечение. Не последнее место в этом занимают и его фанаты, которые активно принимают в этом участие. Уже собрали пятьдесят четыре тысячи долларов, семь из которых за прошлую неделю! Это прекрасно, что люди относятся с переживанием и заботой к ближнему, ведь, если так будут делать все, то и пережить беду будет намного легче и проще. Человек не будет чувствовать себя брошенным и никому не нужным. Этот эмоциональный заряд, который находиться на позитивной волне, будет заряжать его и подбадривать. Нужно не отворачиваться от человека, который попал в беду, а протягивать руку помощи, помогать всем, чем лишь можете, ведь, кто знает, а может завтра это случится с вами или, не дай Бог, вашими близкими.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: