Непредсказуемая Анна Седакова опять поразила своей грудью

И что же нашим любимым певицам не сидится на месте? Всё им мало, вечно чего-то не хватает. То грудь не устраивает, то лицо, то ноги. А для того, чтобы решить свои такие космические проблемы, они ни секунду не думая, летят к своим хирургам, которые сделают из них абсолютную куклу. Если честно, то просто в бешенство вводит, когда становится известна сумма, которую эти «звёзды» спускают на свои капризы. Самое смешное, что, наверное, эта звёздная элита совершенно забыла, что они тоже точно такие же люди, которые тоже могут болеть, у которых тоже умирают близкие и родные. Сколько бы не было у них денег, но здоровье и долговечную жизнь, а тем более исцеление от ужасной болезни, они ни за что не купят.

Знаменитая и эпатажная Анна Седакова тоже из таких гламурных дам. Аня славится нелёгким характером, и всегда умела и умеет удивить своих обожателей. Вот и в этот раз она пришла на одно из Московских мероприятий в откровенном платье и новой грудью. Эти значительно увеличившиеся формы трудно было не заметить.

Очень удивляет, когда Седакова божится и клянётся, что у неё абсолютно натуральные формы, и что ни к каким врачам она не обращается. Всё благодаря её непосильному труду над собой и природе, которая подарила ей красоту. Неужели ей самой не смешно от такой детской лжи? Кого Аня хочет обмануть – разве что, только саму себя. Двадцати девятилетняя певица, она же бывшая ВИА-Грянка — одна из немногих её участниц, которая смогла успешно подняться в сольном исполнении. Её хочет и обожает весь мужской пол, а женский – тихо завидует и мечтает хотя бы немного быть на неё похожими.

Действительно, её красота пьянит, несмотря на то, что она мама двоих деток, она умудряется держать себя в сногсшибательной форме. Даже плотный график гастролей и съёмки в теле — шоу никаким образом не влияют на её внешний вид, вот только не очень красит любую девушку силиконовые импланты. Зачем их вставлять в себя, если тело само по себе красивое? Наверное, ответить на этот вопрос никто не сможет. Просто, чтобы фанатам было о чём поговорить, ведь, если твоё имя на слуху, значит, артист нужен и будет ещё держаться на плаву. Самое страшное для любого певца, а особенно для певицы – это когда о них забывают и они уходят в прошлое. Нашей Ане это пока не грозит, так как она умеет показать себя и свои зубки, где надо.

 

Кликните для увеличения:

 

 

 

Первые тренинги по соблазнению появились на Западе и в их основе лежало нейро-лингвистическое программирование. РМЭС — лучшие способы знакомства с девушками. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: