«Напарник» снимают 1 и 2 августа во Владивостоке

Владивостоку выпала честь быть «съёмочной площадкой» фантастической комедии «Напарник». Первого и второго числа текущего месяца некоторые улицы будут перекрыты, а самые любопытные жители станут свидетелями такого потрясающего процесса. Возле мэрии народ наблюдал мини городок, где кипела полным ходом работа актёров и вспомогательной группы.

Эта весёлая картина о приморском бандите, который был помещён в тело маленького ребёнка. Захватывающий сюжет, погони – всё это ждёт зрителей в январе 2016 года. Над «Напарником» работали создатели «Ёлок», «Выкрутасов» и «Бумера», так что картина просто обязана быть сногсшибательной.

Как признался Михаил Врубель, сам фильм, в каком-то смысле, о перерождении душ, а сюжет был взят из одного петербургского спектакля «Перезагрузка». Сюжет, действительно, оригинальный и необычный: на эмоциях гадалка прокляла опера, и поместила его в тело годовалого дитя. По иронии судьбы, отец этого малыша становится его же напарником, ведь в теле ребёнка мало что может взрослый человек.На протяжении всей картины зрители буду находиться в постоянном приятном напряжении, ведь сама комичность ситуации, да ещё и в погоне за Китайскими бандитами, которые «поселились» во Владивостоке, и которых необходимо поймать, не будет отпускать до самого конца. В фильме будут сниматься неплохой состав актёров, а ещё и местные театральные артисты и просто обычные прохожиев эпизодических ролях и роли массовок. Узнав об этом, жители города и туристы оживились и стали проявлять хорошую активность, ведь, всё – таки, приятно даже и мельком, но всё равно, мелькнуть на экране.

Большая гордость берёт за то, что спецэффектами, их разработкой, которой трудно найти аналогов, занимается Сергей Невшупов, сам из Владивостока. Он работал в новозеладской компании Визуальных Эффектов и анимации WetaDigital. Благодаря его потрясающей работе, мы любовались спецэффектами в таких великолепных фильмах, как «Властелин колец», «Аватар», «»Кинг — Конг» и другие. Только за это уже стоит прийти на премьеру такой доброй и поучительной комедии – фантастики. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: