На центральной площади Владивостока зажглась праздничная иллюминация

 Зимний городок на центральной площади Владивостока становится местом встречи горожан, точкой отсчета для прогулок и местом для зимних фотоссесий.Оособенно, когда вечером зажигается праздничная иллюминация.

 

Здесь установлена нарядная 28-метровая ёлка, украшенная яркими шарами и светодиодными украшениями. А детская горка, украшенная светодиодным красочным панно и фейерверками, уже пользуется успехом у самых маленьких владивостокцев.

 

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, горку высотой 5 метров с 60-метровым спуском для взрослых украшает стилизованное светодиодное звёздное «небо».

 

Настоящим украшением новогодней площади стали световые фигуры — панно с изображением спортсменов, елочные игрушки, яркие подарки и конфеты размером 2 метра, в оформлении которых использована символика предстоящей Олимпиады.

 

Световые надписи «Владивосток» и «2014», Санта-Клаус, снеговик и олени, запряженные в нарядные сани, уже сейчас пользуются успехом у жителей и гостей города – люди с удовольствием фотографируются на их фоне.

 

Также на площади установлены тёплые павильоны – с 25 декабря здесь начнёт работу «Зимняя академия искусств», в программе которой мастер-классы, творческие встречи.