Мишель Родригес не собирается заводить ребенка

 Красотка из «Форсажа» удивила мировую общественность своим кардинальным заявлению по поводу детей. Звезда уверена, что время у нее еще есть, а ребенок может помешать реализации ее дальнейших планов на жизнь и творчества. А по словам самой Мишель, она еще многое не успела и хочет побыть молодой женщиной без кольца на пальце. Хоть ей уже 36 лет, но женщина не грезит окунуться в роль матери и жены. Пока это не для нее.

Тем более что по личному признанию актрисы, ей больше везет в карьере, чем в любви. Себя она считает одинокой волчицей, которая бежит от любви. Ее романтические отношения никогда не продолжались долго, а всему причиной ее буйный характер. Актриса назвала себя «маленькой с*чкой». И с эти ничего поделать уже нельзя.

 

А за ребенка и семью вообще говорить пока не стоит, мнение Мишель по этому поводу весьма категорично. Для нее сейчас важнее карьера и ее физические данные. А семейная рутина не для нее, на этом поприще актриса не сможет проявить себя как хорошая мать и жена.

 

«У меня нет ни малейшего желания тратить свою молодость на создание семейного гнездышка. Хоть мне уже и 36, но мне еще многое нужно успеть воплотить в жизнь, а ребенка мне может родить суррогатная мать», — со смехом заявила Мишель.

 

Стоит отметить, что Родригес видит себя в роли сценариста. Ее голова полная идей, и этот творческий потенциал обязательно нужно реализовать. Тем более что у звезды Форсажа уже есть некоторые наработки, просто их нужно как следует проработать и довести до ума. Этому актриса собирается посвятить 2015 год. Мишель давно загорелась этой идеей, но из-за плотного графика съемок времени на другой вид творчества почти не остается.

 

Также актриса собирается запустить детский проект, несмотря на свое негативное отношение к созданию собственной семьи.

 

Так что неисправимая карьеристка не собирается менять свой привычный образ жизни. И пока работа стоит на первом месте в ее личном списке. Может быть, конечно, все изменится в ближайшее время, но сама Мишель так не думает.