Маленькие грызуны решили покушать диван Лолиты

Наша прекрасная Лола Милявская родилась в Украине, в Запорожской области в Мукачево. Эта невероятно сильная, мужественная женщина родилась четырнадцатого ноября в 1963 году. У неё просто невероятная биография, да что там говорить, сама жизнь у неё сплошные события, приключения, игра. Её родители всё время гастролировали, так как она родилась в очень даже артистической семье, где мама – пела в «Джаз – бэнд Мари», а папа Лолиты был ведущим маминых выступлений и продюсером её, также он был дирижёром. Из-за постоянных гастролей родителей Милявскую в 1969 году отправляют во Львов к дедушке Дмитрию Андреевичу и бабушке Александре Ермолаевне. Благодаря знакомству с Ириной Понаровской, которая старше Лолы на десять лет, она начала выступать с Ириной на подпевках. В 1981 году Милявская подала документы в Тамбовский филиал Московского института культуры на режиссуру культмассовых представлений и праздников. После института Лолита уехала в Одессу, где и познакомилась с Цекало. Она там работала в Одесской филармонии. Вместе с Цекало Лолита уезжает в Москву. После этого певческая жизнь понеслась и закружилась: Кабаре-дуэт «Академия», а после двухтысячного года – сольная карьера, которая продолжается до сих пор, и а которой Лола нас удивляет, впечатляет и очаровывает с каждой своей песней.

Она яро поддерживает нетрадиционные меньшинства, выступает в гей-клубах, на парадах, участвует в телепрограммах по этому вопросу.

Лето у певицы 2015 года выдалось не очень счастливым и удачливым. То в квартиру попала молния, из-за чего сломались все телевизоры и не открывались жалюзи защитные на окнах. Через пару дней после случая с молнией, она затапливает своих соседей. После Лола узнаёт, что жилой комплекс в Болгарии, где Милявская купила себе квартиру, построен незаконно. Земля этого комплекса принадлежит пионерскому лагерю. Ну а для абсолютного «счастья» диван Лолиты съели мыши, который стоит больше двух тысяч долларов, и который она, между прочим, привезла из Америки. Она заплатила за его доставку четыреста шестьдесят долларов. Муж Лолиту успокаивает, и на каждое несчастье говорит: «Плюнь!» Да, если бы она не была замужем, к тому ещё так удачно, то, скорее всего бы уже закричала от такого количества бед, свалившихся на неё. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: