Личное и тайное российских звёзд (обзор недели)

По данным на двадцать третье августа текущего года стали известны следующие интересные события из жизни русских звёзд. Например, Катя Гордон поразила своим объявлением о готовности заплатить лично миллион рублей экстрасенсу, если тот, в свою очередь, докажет в действительности, что он обладает такими невероятными способностями и даром. Анечка Цой категорически отрицает слухи, которые рассказывают о разводе с мужем. А Ксюшу Бородину не узнал родной муж!

Знаменитая и прекрасная радиоведущая дала клятвенное обещание, что сама из своего «кармана» даст миллион рублей лишь тому экстрасенсу, который покажет и докажет, что на самом деле владеет такими невероятными силами. Она объявила войну такому контингенту людей после участия в шоу «Битва экстрасенсов», когда в адрес Елены Элиадзе и Джулии Ванг она выдвинула свои словесные обвинения. Гордон также жаловалась на ТНТ, который транслирует эту передачу, где одни жулики и мошенники. Катя заявила, что та самая Ванг, которая может делать так, чтобы из лесов исчезали деревья, на самом деле является её бывшим парикмахером.

Анечка Цой уже который раз даёт опровержения слухам, в которых говорится о разводе с её мужем. Она недавно собрала в Никольском всех своих друзей и близких, от которых снова узнала, что они с мужем, оказывается, разводятся. Цой даже пожелала недоброжелателям, чтобы у тех выпали все волосы, и чтобы эти слухи прекратились.

Телеведущая Ксюша Бородина с мужем Курбаном Омаровым счастливы вместе. Они совсем недавно начали укрепляться семейными связями. Вот только, похоже, что своим знанием друг друга они похвастаться не могут. В СМИ «протекла» переписка парочки, где Ксюша отправила свою детскую фотографию, где ещё прикрепила сообщение современным слэнгом. Омаров же просто не узнал свою возлюбленную, и даже перепутал её с участником «Дома-2» Сергеем Пынзарем.

Вот такие курьёзы происходят с нашими звёздами. Что ж поделать, они ведь тоже люди, да ещё и к тому же вся их жизнь просто-таки на ладонях. Всё, что у них случается, происходит – это всё равно появляется на публике.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: