Квартирного вора задержали в Артеме

 Полицейские города Артема смогли поймать мужчину, которого подозревают в квартирной краже. Стоит отметить, что на телефон городской дежурной части отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы. Женщина была очень взволнована и рассказала, что пока ее не было дома, в ее квартиру кто-то прокрался и вынес некоторые ценные вещи.

 

Правоохранители сразу отреагировали на сообщения и выехали на место преступления. Уже там следственно-оперативная группа начала свою работу, благодаря которой удалось выяснить некоторые детали инцидента. Стало известно, что вор отжал створку в пластиковом окне и таким образом попал в квартиру, которая располагается на первом этаже многоквартирного дома. Неизвестный похитил большую сумму денег, почти все ювелирные украшения, а также стащил планшетный компьютер. Общая стоимость похищенных вещей не уточняется. Ясно только, что ее размер достаточного большой, и пострадавшая очень сильно переживает по этому поводу.

 

Но сотрудники уголовного розыска провели оперативно-розыскные мероприятия и быстро нашли вора. Им оказался 23-летний парень, который тоже проживает в Артеме. Подозреваемого сразу доставили в ближайшее отделение полиции и начали допрашивать.

 

Мужчина долго не отпирался и почти сразу признал всю вину. Украденных вещей при нем не оказалось. Поэтому полицейские отправились домой к преступнику. Там они смогли найти все похищенные предметы, в том числе и деньги.

 

Пока неизвестно, были ли у вора соучастники или он действовал в одиночку. По этому поводу мужчина отказывается говорить.

Уголовное дело по факту кражи уже возбудили. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Теперь полицейские будут дальше проводить расследование, в ходе которого будет установлено, причастен ли мужчина к другим преступлениям, что ранее происходили в городе.

 

Стоит отметить, что пострадавшая выразила огромную признательность сотрудникам полиции. Женщина просто не надеялась снова увидеть пропавшее имущество, тем более так скоро.