Кредит в \»Сбербанке\» — простое решение сложных вопросов

Более 40 тысяч потребительских кредитов выдал приморцам «Сбербанк» с начала этого года.

Кредиты для многих стали нормой жизни, способом реализовать свои мечты уже сегодня, и главное здесь – правильно оценить свои возможности и выбрать банк, которому можно доверять.

Борис Черепахин, офицер ТОФ: «В прошлом году я взял кредит. Мне, как постоянному клиенту «Сбербанка» пришла smsочка, что мы готовы вам помочь, у меня как раз необходимость была. Я взял кредит, меня устроили проценты, я доволен. Ну и в перспективе собираюсь взять кредит на ремонт квартиры, поэтому, где я его буду брать, у меня вопрос не стоит! Естественно я приду в «Сбербанк»!»

Если раньше заявка рассматривалась больше недели, то теперь срок оформления кредита не превышает двух дней. Раньше требовалось множество документов, сегодня достаточно паспорта, справки о доходах и копии трудовой книжки. А если вы получаете зарплату на карту банка, потребуется только паспорт и кредит вам одобрят за два часа.

Анна Николаева, менеджер по продажам Приморского отделения «Сбербанка России»: «Для каждого клиента ставка рассчитывается индивидуально, и клиенту с положительной кредитной историей не приходится переплачивать за недобросовестных заемщиков. Мы не взимаем никаких комиссий ни за выдачу, ни за обслуживание кредита – клиент платит только проценты, а также точный платеж, вплоть до копейки, он может узнать еще до подписания договора. При этом погасить кредит досрочно можно уже во время первого платежа».

Неудивительно, что потребительское кредитование приобретает все большую популярность среди жителей Приморья, и многие при этом выбирают «Сбербанк» – ведь это широкая сеть офисов по всему краю, различные способы погашения кредита, прозрачная процедура подачи заявки.

Анна Добрынина, начальник Управления розничного обслуживания и продаж Приморского отделения Сбербанка России: ««Сбербанк» в Приморье постоянно наращивает свой кредитный портфель. Только в этом году свои мечты и желания с помощью «Сбербанка» смогли реализовать более 40 тысяч жителей края. И главное, что «Сбербанк» постоянно улучшает процесс кредитования, делает его более удобным и быстрым».

Жители края отправляются в «Сбербанк» за кредитом по разным причинам, одно неизменно – кредит остается простым решением сложных вопросов.