Капитана владивостокского \»Адмирала\» обменяли на двух армейцев

 Приморский хоккейный клуб «Адмирал» обменял нападающего Энвера Лисина в ЦСКА на нападающего Илью Зубова и защитника Михаила Науменкова. По словам президента ХК «Адмирал» Александра Могильного, это хороший вариант обмена.

 

«Принимая это решение, мы учитывали, что весной у Энвера заканчивается контракт. ЦСКА предложили хороший вариант обмена. Илья Зубов – талантливый центральный нападающий, привлекается в первую сборную России, а Михаил Науменков – очень перспективный молодой защитник, серебряный призер молодежного чемпионата мира», — прокомментировал решение президент ХК «Адмирал» Александр Могильный.


Он также отметил, что клуб рассчитывает на этих игроков не только в нынешнем сезоне, но и в будущем. «Уверены, что эти ребята принесут команде много пользы», — подчеркнул президент ХК «Адмирал».

 

Что касается новых игроков «Адмирала», в текущем сезоне 26-летний центральный нападающий Илья Зубов являлся капитаном армейцев и провел за ЦСКА 25 матчей, в которых забросил три шайбы и девять раз помог отличиться партнерам. А 20-летний защитник Михаил Науменков сыграл 23 матча, забросил шайбу, сделал результативную передачу, набрал 10 минут штрафа.