Энистон наконец-таки закончила играть в холостячку

Дженнифер Энистон – прекрасная актриса, человек и друг. Она родилась в Калифорнии в Шерман – Оксе. На свои сорок шесть Энистон совершенно не выглядит, а её фигуре и формам можно только позавидовать. Не смотря на это, в личной жизни у Дженнифер до недавнего времени было всё очень даже не гладко. У неё было не так уж и много партнёров. Наверное, потому, что Дженнифер серьёзно относится к любви и отношениям в целом.

Актриса в прошлом была в отношениях с музыкантом Адамом Дьюрицем, актёром Тейтом Донованом. Самые интригующие для публики были отношения с Брэдом Питтом. Поженились они в 2000 году 29 июля, а седьмого января через пять лет парочка объявила о прекращении своих отношений. Осенью этого же года они развелись. Актриса очень болезненно переживала развод и само предательство Питта. Она не могла простить измену и уход к сопернице по съёмочной площадке. Да, Джен встречалась с другими мужчинами, боль очень долго не уходила, пока она не встретила  в мае 2011 года актёра Джастина Теру. Актёр на пару лет  младше неё, но это для них не помеха. И вот чудо для фанатов и самой Энистон! Наконец она вышла замуж за Теру. Всё случилось тайно, так как это хотели и сами молодожёны. Даже в социальных сетях нет ни одной пока что фотографии Энистон в свадебном платье в обнимку со своим новоиспечённым мужем. Фанаты надеются, что Джен исправит это в скором времени. Очень уж хочется полюбоваться и порадоваться за Энистон, глядя на неё и на то, какая она счастливая. Она, правда, этого заслуживает. К сожалению, за период отношений с Брэдом, у Джен произошло два срыва беременности. Это тоже ударило по живому и больному Дженнифер. Она безумно хотела и хочет детей. Может быть, с Теру что-то получится, ведь кто сильно и всем сердцем жаждет, тот обязательно получает желаемое.

Совсем недавно Дженнифер была на премьере фильма с ней в главной роли «Мисс Переполох». Кстати, это первое появление на публике Энистон после свадьбы. Все фотографы кинулись фотографировать её левую руку, на которой было то самое подтверждение того, что актриса уже замужняя леди. Сама же Джен просто сияла и выглядела на все сто процентов. 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: