Елка на льду собрала детей со всего Приморья

 Сегодня, 25 декабря, дети со всего Приморского края впервые побывали на ледовой «Губернаторской елке» по приглашению главы региона. «В новогоднюю ночь возможны любые чудеса. В это время очень важно успеть загадать желание, исполнения которого мы хотим больше всего на свете. Пусть в новом году исполнятся все ваши заветные мечты! Отличных вам новогодних каникул!» — обратился к ребятам Владимир Миклушевский. 

 

Несмотря на прохладу в зале — а иначе в ледовой арене быть не может — многие дети нарядились поверх теплой одежды в новогодние костюмы. Уже перед началом концерта они заряжались позитивными эмоциями: в фойе «Фетисов Арены» их встречали персонажи мультфильмов.

 

На льду артисты создали для ребят по-настоящему праздничное настроение. Юные зрители увидели несколько десятков различных персонажей. Среди них Снегурочка и Кот Ученый в исполнении выдающихся российских фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова. 

 

Совместное выступление известных спортсменов и юных приморских фигуристов вызвало бурный шквал эмоций ребят, которые не только впервые попали на елку, но и увидели огромный ледовый дворец.

 

Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, в этом году формат «Губернаторской елки» впервые поменялся за последние годы. С подмостков театра праздник переместился на лед. Смена площадки позволила приглашать на праздник в 2,5 раза больше детей.