Часы Дмитрия Пескова

Новоиспечённый скандальный союз Пескова и фигуристки Навки просто-таки круглосуточно у всех на устах. А ещё, когда Татьяна своим подарком совсем «сожгла» публику, и сразила намертво, подарив часы Пескову за 37 миллионов рублей, тут уж эмоциям не было ни конца, ни края. Журналисты и блогеры потеряли дар речи. RichardMilleRM 52-01, цена которых в районе тридцати семи миллионов рублей, выпущена в ограниченном количестве. Это сообщил оппозиционер Алексей Навальный. А ведь по новым правилам с прошлого года действует закон, что если чиновник получил подарок или презент больше стоимости, чем три тысячи рублей, то он просто-таки обязан сообщить о таком и сдать на хранение! Если же он хочет их выкупить, то должен это сделать по рыночной цене, и тем самым выложить за них всё те же тридцать семь миллионов. В общем, кто кому и что подарил, ещё нужно выяснить. Жена Пескова божится, что она сама их подарила своему любимому и ненаглядному. Она утверждает, что имеет отличный заработок и пашет круглый год, поэтому сделать такой презент своему мужу ей не составило никакого труда.

«RichardMilleRM 52-01 купить можно и чуть дешевле», – так говорят супруги, и что журналисты всё преувеличивают. «RichardMilleRM 52-01» и цены, которые называют за такой аксессуар, совершенно разные из уст, так называемых, знающих в этом толк. Навальный совершенно правильно  говорит, что доходы, которые, якобы, указывает Песков в декларациях, уж далеко не соответствуют действительности. Весь этот пафос говорит о наглом и нелегальном обогащении политика. Он также заметил, что, возможно, они и стоят около девяти миллионов рублей, как годовой доход Дмитрия, что тоже с трудом верится.

Этот подарок просто накрыл сплетнями весь интернет. Наверное, сама свадьба была не так интересна, как эти часы. Друг молодожёна, Олег Митволь, наоборот, твердил об абсолютно другой истории этих часов. На самом деле, по словам Олега, это шутка, часы не принадлежат Пескову, а их настоящий хозяин – один из гостей, он очень состоятельный, поэтому имени его не называют. Песков хотел посмотреть, как работает СМИ, и как быстро сплетня обретёт обороты. Что правда, а что нет, так и остаётся загадкой.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: