Жители Владивостока уже назначают свидания и встречи на новом мосту

6, 7 и 8 июля пройтись пешком по мосту через Золотой Рог, как выяснили корреспонденты ИА «Приморье24», собираются многие горожане. Многие неформальные группы Владивостока уже придумывают разнообразные акции, связанные с открытием вантового моста для пеших прогулок.

К примеру, активизировались фанаты велосипедного спорта – они страстно желают провести велопробег над морем. Любители здорового образа жизни тоже хотят отметить историческое событие массовым забегом через Золотой Рог с Чуркина в район Фуникулера.

Но большинство горожан в пятницу, субботу и воскресенье просто собираются на уникальную прогулку с семьями, друзьями и знакомыми. Ведь в эти праздничные для Владивостока-именинника дни доступ на мост будет открыт для всех желающих с 10:00 до 20:00. В полном соответствии с идей, высказанной еще в апреле главой города Игорем Пушкарёвым.

Стоит ли удивляться тому, что самым популярным предложением, которым сегодня обмениваются влюбленные, друзья и знакомые, является такое: «Давай встретимся на мосту!».