Жители домов 64-го микрорайона Владивостока рискуют здоровьем из-за открытых люков

Вблизи жилых домов на Каплунова, 8 и Невельского, 1 уже 5 дней открыты канализационные люки, в которые рискуют провалиться прохожие, в том числе и дети. По словам жильцов, ответственные службы не реагируют. В редакцию VL.ru обратилась жительница Владивостока Ирина:

«По этому вопросу мы уже обращались в «Управляющую компанию 71-го микрорайона», там не стали разбираться, а направили непосредственно в «Горводоканал», сообщили номера телефонов, по которым невозможно дозвониться. Примечательно, что возле открытых люков на Невельского, 1 большая детская площадка, на которой собираются жители с детьми окрестных домов, а люки закрыты чем попало.

Возле Каплунова, 8 открытые люки находятся возле подъездов и непосредственно на тротуаре. Кстати, на первом этаже 3-го подъезда и располагается отделение управляющей компании, сотрудники которой также ежедневно подвергаются опасности».

Как сообщила корреспонденту VL.ru начальник производственного отдела «Управляющей компании 71-го микрорайона», к ним никакие жалобы не поступали. Также в управляющей компании заявили, что, по их данным, открытыми остаются только два колодца: один принадлежит «Тепловым сетям», а другой — «Водоканалу». Последний уже пообещал исправить ситуацию в штатном режиме.

Однако на фото можно насчитать как минимум восемь открытых люков, которые не признает «своими» ни одна из муниципальных служб.

 

ФОТО



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.