Во Владивостоке установили знак, рядом с которым все будут фотографироваться

«Знак, рядом с которым все фотографируются» установили во Владивостоке. Подобные арт-проекты известного дизайнера и путешественника Артемия Лебедева уже установлены в 29 городах России, среди которых Самара, Екатеринбург, Омск и Пермь. Ближайшими к Владивостоку городами- обладателями «знаков» стали Хабаровск и Южно-Сахалинск. Цель проекта была достигнута сразу — многие уже успели запечатлеть себя на фоне «поп-памятника». Жители города считают, что он станет местной достопримечательностью.

Дарья Гарькуша,  житель Владвисотока:  «Увидела, что тут знак, и я много про него читала в интернете, захотела, чтобы и у нас такой в городе появился. Наконец-то поставили- будет где фотографироваться!»

Надежда Кондратьева,  житель Владивостока:  «Я гуляла с внуком и впервые увидела такой знак. Посмотрела, здесь девочки фотографируются, под этим знаком — это очень приятно! На память, кто был в нашем замечательном городе, у него будет хорошая память». 

Как долго знак останется нетронутым вандалами- неизвестно. На Сахалине в первозданном виде арт-проект простоял совсем недолго. Будем надеяться, что во Владивостоке «поп-памятник» не попадет под горячую руку хулиганов.