Во Владивостоке состоялся 15-й выпуск переподготовки чиновников по Президентской программе

Во Владивостоке на базе ДВФУ состоялся 15 юбилейный выпуск в рамках Президентской программы переподготовки специалистов для народного хозяйства страны.


Ирина Осадчая — сотрудница администрации города — надеется применить полученные знания в профессии. Вместе со своими 30 коллегами она прослушала курс производственного и финансового менеджмента. Говорит, что учиться было здорово, несмотря на то, что приходилось это делать в свободное от работы время, по вечерам и в выходные дни. Год учебы не прошел даром. 550 часов, из них — 180 подготовки по иностранному языку, помогли расширить профессиональный кругозор и пополнить копилку знаний.

Ирина Осадчая, выпускница: «Думаю применить полученные знания на практике».

Программа финансируется за счет средств федерального и краевого бюджета, организаций народного хозяйства Российской Федерации или за счет слушателя. Обучение проходит на базе ДВФУ.

Марина Безуглова, руководитель президентской программы ДВФУ: «Молодые специалисты помогут краю в экономике».

В настоящее время в Приморском крае проходит конкурсный отбор кандидатов на обучение на 2013 год в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации.