Во Владивостоке сдали в эксплуатацию дом для сотрудников ФСБ

Сотрудники ФСБ празднуют новоселье. Во Владивостоке состоялось торжественное открытие жилого дома, построенного специально для военнослужащих.

Новосел Александр Пехтелев теперь будет ходить за солью к своему начальнику. С сегодняшнего дня они — соседи по лестничной площадке. В этом доме свои квартиры получили сразу 254 сотрудника Федеральной службы безопасности.

Александр Пехтелев, сотрудник ФСБ: «Семь лет снимали квартиру, а теперь своя трехкомнатная. Три комнаты положены по закону, у нас два разнополых ребенка».

Новый дом построили в рамках федеральной целевой программы «Жилье для военнослужащих». Новостройка находится в пригородной зоне — в районе Седанки. Рядом — море, несколько детских площадок, хоккейная коробка. Школа и детский сад также в шаговой доступности. А сами квартиры сданы со всей отделкой, сантехникой, пожарной сигнализацией и электроплитами.

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «С этого года будет активно разворачивать эту программу, чтобы был прорыв по части жилья. Всем семьям по хорошему завидую, хочется, чтобы таких событий было больше».

Это уже третья новостройка в рамках федеральной целевой программы. В этом году планируется сдать еще два дома. Там квартиры получат 224 семьи.

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.