Во Владивостоке прошел митинг против повышения цен на проезд в автобусах

11 сентября на главной площади Владивостока состоялся митинг против повышения цен на проезд в автобусах. Организаторы митинга — инициативная группа граждан, недавно объединившаяся в «Народный комитет против повышения цен на проезд». Они считают, что повышение стоимости проезда в автобусах до 13 рублей экономически необоснованно.

На митинг пришло около 50 человек, в основном — пенсионеры. На митинге были замечены знамена КПРФ и других оппозиционных движений.

Активные участники митинга выдвигали следующие лозунги: «Протесую против роста цен на проезд в автобусе», «Всем бесплатное образование и медпомощь», «Наша цель — возродить СССР».

В процессе митинга представители КПРФ предложили всем желающим поучаствовать в референдуме, с требованиями понизить цены на проезд в общественном транспорте, снизить цены на ЖКХ и т.д. Но со стороны наблюдателей, особой инициативы не было.

По итогам митинга никаких предложений по решению транспортной проблемы не возникло. Вдоволь накричавшись, пенсионеры разошлись по домам.

 

ФОТО.