Во Владивостоке прошел конкурс среди работников почтовой связи

21 марта во Владивостоке жюри конкурса профессионального мастерства работников связи подвело итоги. За первое место и право представить край на Всероссийском конкурсе «Лучший оператор связи» боролись 9 претендентов. Теперь победитель отправится защищать престиж приморских работников почты в Южно-Сахалинск.

«Самая обаятельная и привлекательная», «Самая творческая и сообразительная»… Это — названия номинаций в конкурсе профессионального мастерства работников связи. Победителями 9 номинаций стали лучшие операторы отделений почты Приморья.

Надежда Никишина, замдиректора УПС Приморского филиала ФГУП «Почта России»: «Цель конкурса — улучшение профессиональных навыков, передача опыта. Улучшение качества обслуживания и просветительская деятельность этой профессии».

Отборочные туры в почтовых отделениях Приморья, домашние задания к конкурсу и состязания в финале — уже традиция. Конкурсанты признаются, что эти приятные хлопоты позволяют им почувствовать себя настоящими «звездами». Ежегодно свое мастерство подтверждают сотни специалистов. Вместе со своими начальниками соревнуются почтальоны, операторы, водители. Победа в первом этапе Всероссийского конкурса Анны Колесниковой стала настоящим праздником и для ее отделения почты.

Анна Колесникова, оператор отделения связи г. Артема: «Когда объявляли первое место, я смотрю на своих девочек с почтамта, мотаю головой и говорю: «Нет, это — не я!» Ну вот, первое место!»

По словам организаторов, цель таких состязаний — не только повысить квалификацию почтовых работников, но и привлечь в профессию молодые инициативные кадры. Современные специалисты по связи считают всю профессию престижной, интересной, а главное нужной.

 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.