Во Владивостоке началось строительство бизнес-комплекса, который изменит деловой облик города

В столице Приморья в районе Второй речки началось строительство уникального бизнес-комплекса «Енисейская Plaza». Это первый бизнес-комплекс с современным системным подходом к потребностям бизнеса.
Енисейская плаза состоит из трех зданий в 10, 14 и 17 этажей, соединенных в один комплекс класса «А»: респект-офисы с полной отделкой, гостиница на 112 номеров, кафе бизнес-класса с комнатой переговоров, другое кафе с лаунж-зоной, ресторан с видом на море, бизнес-центр, оборудованный по последнему слову техники, конференц-залы, фитнес-центр премиум класса, парковка на 1200 машин.
Безопасность владельцев и гостей здания будут обеспечивать новейшие системы охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения по этажам. Для наилучшего комфорта и плодотворной работы предоставляются: телефон, проводной интернет, Wi-Fi, контроль доступа, круглосуточная охрана, бесперебойное техническое обслуживание всех систем. Скоростные лифты повышенной комфортности, центральное кондиционирование и вентиляция.
Первый этаж каждого здания: лобби и зона ресепшн. 
Бизнес-комплекс Енисейская Plaza целенаправленно расположен в самом удачном месте для торговых и денежных потоков региона, в центре транспортных развязок, учитывая преимущественное проживание бизнес-элиты в загородных домах. Удачное место сокращает время на дорогу, позволяет миновать автотраффики.