Во Владивостоке начались массовые отключения горячего водоснабжения

C 13 мая по 9 июня во Владивостоке пройдут гидравлические испытания, в связи с этим в районы города будет поэтапно прекращена подача горячей воды, сообщили в пресс-службе «Приморских тепловых сетей».

С 13 по 20 мая пройдет первый этап испытаний магистральных и разводящих тепловых сетей. В этот период от горячего водоснабжения будут отключены потребители Советского и части Первореченского районов от озера Юность до фабрики «Заря» а также Фрунзенского района. Кроме этого, горячей воды не будет у жителей полуострова Голдобина в Первомайском районе и Ленинского района от Первой речки до улицы Уборевича.

С 20 мая по 3 июня энергетики проведут испытания городских тепловых сетей, идущих от Центральной пароводяной бойлерной. В это время горячая вода будет отсутствовать у жителей части Первореченского (от озера Юность до Первой Речки) и Ленинского районов (от улицы Снеговая до Минного городка).

С 3 июня по 9 июня испытают Фадеевскую теплотрассу, идущую от Владивостокской Теплоэлектроцентрали-2 в центр города. От горячей воды будут отключены жители Ленинского района на улицах Фадеева, Светланская, Пушкинская, Суханова и примыкающих к ним.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: