Вместо украденных ливневок на Котельникова появились новые

В начале декабря ИА «Приморье24» сообщало о том, что на спуске с Котельникова на Жигура пропало 6 ливневых решеток — в итоге половина проезжей части оказалась закрыта для проезда.

Блогеры Владивостока регулярно проверяют город на наличие подобных «дыр в асфальте», составляют обращения и направляют их в городскую администрацию. Однако письма носят разный характер срочности — что-то активисты просят закрыть в кратчайшие сроки, а что-то оставляют на потом.

Дорога на Котельникова, по их мнению, требовала оперативного ремонта.

«Недавно на спуске с Котельникова на Жигура пропало шесть ливневок — в итоге половина дороги стала непроездной. Водители вынуждены объезжать провалы по встречной полосе. При этом и без того непростая ситуация на дороге осложнена тем, что проезжая часть постоянно покрыта льдом — отсюда постоянные аварии, риск травм и увечий», — прокомментировал ситуацию в начале декабря организатор мероприятий Антон Бедарев, известный в сети под ником Bedaan.

Администрация обратила внимание на проблему, через несколько дней после обращения блогеров и СМИ, на этом участке дороги были установлены новые решетки ливневой канализации.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: