Владивостокцы будут летать прямыми рейсами на Филиппины

В лето за 5 часов. Первая и постоянная чартерная программа — прямые рейсы на Филиппины — начинается не с Москвы, а с Владивостока. Первый рейс — уже в этом месяце.

Чистые пляжи и удивительный подводный мир, экзотическая кухня и яркая ночная жизнь. Больше удовольствий на Филиппинах — под таким лозунгом компания «Билетур» совместно с партнерами открывают новое туристическое направление. Узнавать Филиппины Россия начинает с Владивостока.

Владимир Щур, начальник отдела департамента международного сотрудничества и туризма Приморского края: «География полетов растет из Владивостока, что подтверждает интерес к Приморью стран АТР. Растет и многообразие авиакомпаний, что тоже скажется положительно на развитии туризма».

3 рейса каждый месяц. И хотя это — и чартер, но на встрече партнеров все чаще звучат слова «постоянные рейсы». Цель — сделать прямое сообщение регулярным уже со следующего года. Владивосток-Манила — это не только диалог между двумя странами, а еще один авиамост из столицы Приморья в самые разные направления.

Татьяна Солодовнкова, коммерческий директор ОАО «Приморское аэроагенство» («БИЛЕТУР»): « Это предоставление нового качественного туристического направления, которое очень разнообразно. Оно не «одноразовое», будет возможность путешествовать дальше — перелеты с Манилы осуществляются в Америку, Канаду, Австралию…»

Бенито Течико, президент компании Uni-Orient Travel Inc. (Филиппины): «Нам всегда была интересна Россия, и мы будем рады видеть туристов из вашей страны на Филиппинах. В свою очередь, нам тоже есть на что посмотреть именно в Приморье. Лично мне понравились ваши дороги, красивые виды, историческая часть города. А еще интересно то, что у вас холодно — это так необычно».

На Филиппинах российские туристы могут находиться без визы 30 дней. Первый рейс — уже 27 октября.

 

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: