Владивосток стоит в пробках после закрытия Рудневского моста

Необходимость закрытия Рудневского моста очевидна, однако без очень нужной дорожной артерии Владивостока, связывающей Вторую речку и Баляева, город сразу же погряз в пробках.

Как отметил глава города Игорь Пушкарев: «Мы с вами понимаем, что этот мост, связывающий Вторую речку с Баляева, – очень нужен Владивостоку. Только в новом виде с нынешним транспортным потоком он должен быть уже четырехполосным».
Последствия закрытия Рудневского моста в полной мере ощутили на себе жители Владивостока уже сейчас. Начинаясь с раннего утра, пробки не заканчиваются до вечера. Дороги, на которых никогда не было пробок, например, «Тещин язык» — теперь одна сплошная пробка, похожая картина на БАМе и «Столетии».
На ситуацию вокруг Рудневского моста жители Владивостока реагируют по-разному, но за развитием событий все с интересом наблюдают.
«Да снесите его уже, пока он на головы нам не упал!» — говорят водители. «Когда снесут?» — спрашивают другие. Третьи надеются, что мостовики в очередной раз залатают прорехи и мост вновь откроется для движения.

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: