В центре Владивостока изменилась схема движения (ФОТО)

МУПВ «Дороги Владивостока» обновляют разметку в центре города. Свеженанесённые полосы движения и «зебры» уже появились на участке от Корабельной набережной до администрации края,сообщает ИА Primorye24.ru.

При обновлении в разметку внесли изменения — теперь поворот возле ГУМа для машин, движущихся из центра, запрещен. Но водители не торопятся соблюдать правила.
«Когда люди здесь поворачивают, организуется пробка в обоих направлениях. Чтобы разгрузить центр от машин, решили убрать этот поворот. Теперь можно подняться на Суханова, развернувшись на ближайшем перекрестке, через Семеновскую или через Лазо», — рассказал ИА «Приморье 24» дежурный инспектор ГАИ Владивостока Сергей Демченко.
Бригада рабочих МУПВ «Дороги Владивостока» сообщила, что работы по обновлению разметки в центре города на сегодня уже завершены. По плану новая разметка появится еще на ул. Калинина и ул. Русской. А в воскресенье работы продолжатся по направлению из центра города по Океанскому проспекту.
Обновление разметки МУПВ старается проводить в выходные, когда работы не слишком затрудняют движение транспорта. Инспекторы ГИБДД обратили внимание корреспондента на то, что пробки образуются не из-за дорожников, а главным образом из-за недобросовестных водителей, которые поворачивают в запрещенных местах и паркуются вдоль дороги. Хотя при этом парковка у краевой администрации свободна.

еще ФОТО
Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.