В центре Владивостока частично изменилась схема дорожного движения

25 октября в центральной части Владивостока вступил в силу ряд изменений в схеме дорожного движения по улицам Алеутской, Семеновской, Прапорщика Комарова и Океанскому проспекту. На разворотном кольце по улице Уборевича, 15 также в тестовом режиме заработал новый светофор.

Напомним, что данные изменения в схеме дорожного движения были выработаны специалистами администрации Владивостока и городской ГАИ по результатам ежедневного мониторинга дорожно-транспортной ситуации на вышеуказанных улицах, а также на основании предложений, поступающих от горожан.

С 00.00 25 октября, при движении по улице Алеутской, водителям транспортных средств разрешен поворот налево на улицу Семеновскую с последующей возможностью выезда под разрешающий сигнал светофора на Океанский проспект и на улицу Уборевича. Встречное движение на данном участке улицы Семеновской исключено. Кроме того, у автомобилистов, двигающихся по Океанскому проспекту в сторону Покровского парка, появилась возможность поворота налево на улицу Прапорщика Комарова по направлению к Алеутской.

Также для повышения интенсивности движения транспорта был установлен и включен (пока в тестовом режиме) светофор для регулирования пешеходного перехода в районе улицы Уборевича, 15, около разворотного кольца.

В связи с данными изменениями сотрудники УГИБДД по Владивостоку просят участников дорожного движения быть внимательными при управлении автотранспортом, руководствоваться дорожными знаками, разметкой и сигналами светофоров.

 

КАРТА, ВИДЕО, ФОТО



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.