В Арсеньеве открылся самый крупный дискаунтер в Приморье

Сеть магазинов-дискаунтеров «Кашелка» в Приморье расширяет зону своего влияния. В Арсеньеве открылся еще один, он стал самым крупным в крае.Торговая площадь нового мега-магазина составляет 5000 квадратных метров.

В Артеме, Уссурийске, Партизанске, Находке, во Владивостоке есть «Кашелки»,но они меньше. Власти Арсеньева приветствуют развитие бизнеса, который выполняет еще и социальную функцию.

Александр Дронин, глава администрации арсеньевского городского округа:«Дело в том, что здесь все товары будут продаваться по оптовым ценам. Мы прекрасно понимаем, что треть населения в нашем городепенсионеры, и на их бюджет будет ложиться меньшая сумма, чем в других магазинах. Это нормальная здоровая конкуренция».

«Кашелка» отличается от других крупных торговых точек тем, что товары сюда поступают напрямую от производителя. Поэтому и цены низкие. Всемирно известная компания «Проктер энд Гэмбл» давний партнер «Кашелки» на открытие магазина разыграла семейную туристическую путевку в Тайланд.

Надежда Волкова, первый покупатель: «Дешевая продукция- порошки, шампуни и все остальное. Удобно нам мы живем на «Интернате». Нам очень удобно потому, что магазин близко».

Менеджеры сети магазинов «Кашелка» постоянно посещают выставки, заключают договоры на поставку такого товара,например натяжные потолки в туле,который не залеживается, имеет постоянный повышенный спрос. Чтобы не пересекаться с конкурентами, сюда привозят продукцию, как промышленную, так и продовольственную такую, которую в других магазинах не встретишь. А удобное расположение рядом гострассой предоставляет этому гигантскому магазину возможность обслуживать еще и жителей северных районов края, которые обязательно проезжают через Арсеньев по этой дороге.