Уполномоченный по защите прав предпринимателей провела первый приём граждан

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина 28 марта провела личный прием предпринимателей.

Как сообщили в аппарате уполномоченного, на первый приём записались четыре представителя бизнеса — от начинающего предпринимателя до руководителя бизнес ассоциации. Предпринимателей волновали вопросы финансовой поддержки начинающих предпринимателей в реализации инвестиционных проектов, взаимодействия с органами власти. Один из предпринимателей обратился за поддержкой к уполномоченному в разрешении конфликта по использования земельного участка.

Марина Шемилина проинформировала предпринимателей о возможности получения финансовой поддержки через действующие целевые программы по развитию малого и среднего предпринимательства, приняла в работу одну жалобу компании на действия органа власти.

Напоминаем, что уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае проводит личный прием каждый четверг с 15 до 17 часов по адресу 1-я Морская, 4, каб. 439. Предварительная запись ведётся по телефону (423) 241-20-01.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: