У приморцев появились новые варианты улететь в Азию \»бюджетно\»

Бюджетная авиакомпания из Малайзии AirAsia X начинает выполнять рейсы в Пекин и при этом сокращает авиаперевозки в другой китайский город Тяньцзинь. Таким образом авиакомпания решает вопрос с увеличением спроса на поездки из стран Юго-Восточной Азии в китайскую столицу. Об этом сообщает http://visitchina.ru

По заявлению пресс-службы авиакомпании, с 22 июня AirAsia X будет выполнять четыре рейса в неделю по маршруту Куала-Лумпур – Пекин. А днем ранее авиакомпания совершит последний рейс в сторону Тяньцзиня. «Мы руководствуемся коммерческой прибылью, а также эффективно управляем возросшим трафиком между Китаем и Малайзией», сообщается на сайте компании.

AirAsia X была создана в 2001 году в Малайзии. Сейчас ее маршрутная сеть охватывает 20 стран в странах Азии. С 2007 года авиакомпания начала реализовывать политику дальнемагистральных дешевых перевозок. Кроме недорогих авиабилетов, которые можно купить через интернет, компания предлагает программы лояльности. Собирая пункты за количество миль, можно потом их обменять на прыжок с парашютом в Новой Зеландии, шопинг в Японии или бесплатные авиабилеты.