Дальневосточная авиакомпания \»Аврора\» обновляет парк самолетов

 Современные модели самолетов канадской компании Bombardier появятся в авиапарке дальневосточной авиакомпании «Аврора» взамен самолетов Bombardier Q300. Как сообщается на сайте компании, это обновление связано с необходимостью повысить безопасность и комфортность перевозок.

 

Обновление парка самолетов в среду, 18 июня, обсуждали в Москве губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин и генеральный директор «Аэрофлота» (в состав которого входит а/к «Аврора») Виталием Савельевым. В ходе встречи были достигнуты конкретные договоренности о приобретении дополнительных современных самолетов для выполнения внутри- и межрегиональных рейсов.

 

Как сообщил Александр Хорошавин, было принято принципиальное решение уходить от несколько устаревших самолетов Bombardier Q300 и переходить на современные Q400 этого же производителя.

 

«Планируется, что первые машины начнут поступать на Сахалин уже в третьем квартале текущего года, — прокомментировал он итоги встречи. — Они будут использоваться как для выполнения рейсов по Сахалинской области, так и на межрегиональных линиях Дальнего Востока.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.