Трамвайные рельсы на Алеутской должны убрать за две недели

Дорожников обязали сразу асфальтировать участки, которые освободят от городской «железной дороги», — сообщает «Комсомольская правда».

Во Владивостоке начали ликвидировать трамвайные рельсы на участке улицы Алеутской — от Светланской до железнодорожного вокзала. «Корчевать» начали в ночь со 2 на 3 ноября. Работы будут вести только по ночам, когда автомобилей мало. Конечно, пробки на время ликвидации трамвайных путей стали еще больше, ведь рельсы проложены прямо по центру проезжей части, а демонтаж ведется крупногабаритной техникой. Поэтому полосы движения для транспорта стали уже. К дорожным неудобствам владивостокским водителям не привыкать. Зато на этом участке мучиться в заторах придется недолго.

— Дорожникам дали максимум две недели на демонтаж рельсов и полное восстановление асфальта, — пояснили «Комсомолке» в мэрии. – Они должны выполнять работы поэтапно: убрали участок рельсов — сразу же разрытый отрезок засыпать щебнем и уложить асфальт. После этого можно двигаться дальше.

Пара недель – это некритично, тем более что объехать участок Алеутской, где идут работы, можно по улицам Набережной, Тигровой, Посьетской, Первой Морской, Бестужева.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.