Светодиодные фонтаны запустят на центральной площади Владивостока

Новый год уже близится, и к празднику горожанам приготовили еще один сюрприз на главной площади Владивостока.

Ранее сообщалось, что на площади к новогодним каникулам разместятся горка, которая будет являться копией моста через бухту Золотой Рог, и каток в форме ракушки, который в свою очередь будет символизировать строящийся на острове Русский Приморский океанариум.

«Также на площади появятся яркие светодиодные фонтаны. Их установка начнется в ближайшее время», — сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе городской администрации.

Фонтан представляет собой светодинамическую ажурную композицию. Бегущие диоды создают эффект льющейся воды. Красочные фигуры появятся на площади Борцов революции Владивостока впервые.

Также, по словам собеседницы агентства, в ближайшие дни начнется заливка катка и горки. Уже к пятнице площадь будет полностью готова к новогодним праздникам.

Напомним, новогоднее оформление города специалисты завершили на прошлой неделе. В краевом центре установили светодиодные панно, иллюминацию, баннеры с поздравлениями, во всех районах города появились праздничные елки. Фасады зданий украшены в соответствии с новогодней тематикой.

Основными символами в оформлении Владивостока к новогодним праздникам в этом году стали объекты саммита АТЭС-2012. Девиз праздничных мероприятий звучит как «Новый год в новом городе».

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: