SsangYong представила в Пусане кроссовер, который будет собирать во Владивостоке

Международный автосалон в Пусане – это первое международное мотор-шоу, в котором принимает участие компания SsangYong после презентации своего плана по выходу из кризиса.

Кроссоверы, впервые показанные в Пусане, демонстрируют не только облик серийной модели, которая появится в продаже уже в этом году, но и обозначают направление развития дизайна и технологий компании на ближайшие годы.

Продукт под проектным названием C200 является для компании SsangYong стратегическим. Кроссовер построен на совершенно новой базе, являясь первым CUV (Crossover Utility Vehicle) в истории SsangYong. Новый кроссовер С200 будет собираться в России, на заводе «Соллерс – Дальний Восток», его производство стартует в IV квартале 2010 года. Сейчас на заводе идет строительство и наладка конвейера под сборку С200.

На рынок Южной Кореи модель поступит уже под именем Korando. В данный момент идет разработка официального наименования серийного авто для России.

Автомобиль оснащен высокотехнологичным новым дизельным двигателем с системой прямого впрыска Common Rail, который соответствует нормам «Евро-5». Новый автомобиль получил 5 звезд за безопасность пассажира и водителя по итогам тестов EuroNCAP. Компактный кроссовер предназначен для семейного городского жителя.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: