Саша Грей перенесла дорогу от Владивостока до Хабаровска лучше, чем «Лада Калина»

Организатор невероятного путешествия порнозвезды Саши Грэй по российским дорогам портал Drom.ru выложил отчет о первом перегоне новоиспеченной автоледи. Точнее о пребывании актрисы в соседнем Хабаровске. После долгой ночной дороги у девушки достало сил освоить лепку пельменей, мастер-класс для заокеанской гостьи устроили в одном из кафе Хабаровска. А потом была встреча с поклонниками, которых набралось порядка 1,5 тысячи человек, — сообщает «Комсомольская правда».

— Охрана была в шоке! Но люди оказались настроены позитивно и крайне дружелюбно. Когда всё было готово, Саша на дромовской «Калине» приехала к арене. Она фотографировалась… но людей было очень много. Нам не хватило сорока минут беспрерывного общения, чтобы все желающие смогли получить фотку с Сашей или её роспись,- рассказывают попутчики звездной автомобилистки.

Для мадмуазель Грей организовали на сегодня экскурсионную программу по Хабаровску, гвоздем которой будет речная прогулка по Амуру. А парням с дрома придется заняться починкой автомобилей в местном СТО.

ФОТО 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: